您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
冷集:中心学校走访12户贫困户 扶贫帮困更走心
发布日期:2018年01月04日 16:39 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 李拥军)日前,冷集镇中心学校扶贫工作队利用元旦假期,到建档立卡贫困户家中走访慰问,为贫困户送温暖。

  “周三姐家现有2头母牛,一头幼牛,且2头母牛已有牛娃,但是没有牛栏;五保户龚青顺1人独居深山村委农场,被褥单薄,一窗户无窗玻璃,透风;贫困户常连生,生活困难,没有厚的衣物……”

  每到一户,扶贫队都详细了解他们的生产生活现状,并做好登记,针对各户实际情况,做到扶贫帮困走心、用心。

  截至目前,该校共走访12户贫困户,搭建一个牛棚,赠送棉被4床、棉衣棉裤6套,补修8户窗户。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406