您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
冷集:公司“包种包销” 培育“造血”功能
发布日期:2018年01月05日 17:22 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 唐赞)近年来,冷集镇在扶贫攻坚上采取针对性更强、作用更直接、效果可持续的措施,在“精准”和“造血”上狠下功夫,采取“领导包片、部门包村、干部包户”的三包“一帮一”定点扶贫工作机制,科学实施,精准扶贫。

  “今年的庄稼不用愁啦,政府和老板都来帮助我们,庄稼好种了也好卖了,感谢你们。”王家湾一位村民激动地说。

  据了解,县政协委员、冷集镇华贸公司总经理张丹对王家湾村8个建档立卡户无偿提供种子、肥料、机械,并签订包收协议,解决了贫困户无钱投入、无劳力扩大生产问题,做到了真扶贫、扶真贫。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406