您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
黄克立指导抗雪灾:全面排查确保群众生产生活有序
发布日期:2018年01月09日 17:21 谷城政府网 【字号: 】【打印

  1515482037559.jpg 

  1515482045595.jpg 

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊)1月8日,谷城县长黄克立到部分乡镇检查指导低温雨雪冰冻灾害应对工作。

  在茨河镇天农口福公司、城关镇后湖蔬菜大棚基地,黄克立查看了受灾情况,要求相关乡镇要开展好灾后恢复工作,用足用活政策,努力将受灾损失降低到最小限度,确保今冬明春老百姓菜蓝子供应。

  金诺机械公司厂房顶棚被积雪压倒,黄克立了解了企业受损和当前生产情况,勉励企业抓紧抢修设备,尽早恢复生产。

  谷城经济开发区村民周发荣家的房屋墙体在这次大雪中出现裂缝,夫妇二人被及时转移安置到安全场所。黄克立叮嘱相关部门要安置好他们的生活,解决好住房问题。

  黄克立指出,各地各部门要切实履行好主体责任,做好防范和当前低温雨雪冰冻天气应对工作,确保城乡群众正常生产生活秩序。要随时掌握最新天气动态,切实做好预测预警和防灾减灾工作。各乡镇要对设施农业受灾情况进行全面摸排,组织农业技术人员入村到田,指导合作社、农户等采取有效措施,确保正常生产生活秩序,确保社会和谐稳定。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406