您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 头条新闻 -> 正文
黄克立主持县委中心组学习:奋力实现一季度开门红
发布日期:2018年01月10日 10:51 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 詹丽)1月9日,谷城县长黄克立主持县委中心组集中学习时强调,各地各部门要深入贯彻十九大精神,按照市人大政协两会部署,及早谋划,科学布局,狠抓落实,确保实现一季度各项工作开门红。

  会上,传达学习了习近平总书记2017年6月23日在山西太原市组织召开的深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,市委书记李乐成在市人大、政协两会及参加谷城代表团讨论审议时的讲话精神,市长郄英才所作的市政府工作报告以及郄英才在市政府全体(扩大)会上的讲话精神等。

  黄克立指出,市委书记李乐成在参加市人大会议谷城代表团讨论时,对谷城发展寄予厚望,他指出,谷城要勇于开拓创新,闯出乡村振兴之路;坚持供给侧结构性改革,闯出高质量发展之路;办好新时代农民讲习所,打造全省工业强县。在新的一年里,大家要把市委市政府要求与各自工作实际相结合,制定具体工作措施,认真抓好落实。

  黄克立说,当前正值岁末年头,各项工作要提前谋划,确保实现良好开局。要抓住春节谷城籍企业家集中返乡的良好时机,加大招商引资工作力度,积极主动作为,确保一批项目早落地、早开工、早建设。进一步优化企业发展环境,保证企业满负荷生产。大干快上,全力推进棚户区改造。要整治有力,抓好城市管理,确保各项工作实现一季度开门红。

  黄克立强调,要用真感情、实作风,把2018年全县脱贫摘帽作为工作重中之重。要进一步强化规划意识,做好非法用地整改工作。积极应对极端天气带来的不利影响,切实保障全县道路、供水、供电、供气畅通。对因暴雪造成产业受灾的农户,农业、卫生部门要做好技术指导和防疫监测。对困难群众的生产生活,民政、人社等相关部门要及早准备,让他们温暖过冬。对贫困户、困难党员、困难职工,要大力开展节前慰问,送上党和政府的关怀。要时刻紧绷安全生产这根弦,扎实开展安全隐患大排查,确保全县人民过一个欢乐祥和的春节。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406