您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
石花:排查幼儿园安全隐患 保幼儿快乐健康成长
发布日期:2018年01月12日 17:14 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

  

  谷城新闻网消息(通讯员 王艳明 郑燕)1月11日,石花镇综治办组织镇教育、公安相关人员对镇区幼儿园进行安全检查,全面排除安全隐患。

  检查组排查了幼儿园用水、用电、灭火器配备等方面可能存在的安全隐患,并仔细查看校园、食堂、休息室以及监控室等重要场所,要求幼儿园负责人践行安全办学、规范办学的宗旨,加强各方面的监管力度,让幼儿在一个安全和谐的环境内健康、快乐地成长,让家长更放心。

  后期,石花镇将会持续全面地对全镇幼儿园开展安全检查,保证辖区内幼儿园建立健全校园安全长效机制,从源头上消除安全隐患。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406