您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
五山:紧锣密鼓筹备“乡村广场舞”大赛
发布日期:2018年01月12日 17:14 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 李世香 左坤阳)在中国最美休闲乡村——堰河村,以“打年货 游堰河”为主题的襄阳市第三届乡村旅游年货节暨五山镇第五届年俗文化节将于1月13日开幕。该镇妇联为丰富年俗文化节活动内容,推进文化小康建设,组织全镇企事业单位、村、社区、社会团体广场舞爱好者开展首届“乡村广场舞”大赛。

  近日,该镇妇联召开“乡村广场舞”大赛筹备会,制定实施方案和评分细则,22个村、社区的妇联主席和社会团体积极响应,组织人员排练,争取在年俗节上充分展现五山巾帼风采,弘扬积极向上的乡村文化生活。

  此次“乡村广场舞”大赛不仅有评审委员会打分评比,还将进行网络评选“最炫广场舞”,充分展现乡村广场舞“大妈”的魅力。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406