首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20160323-13647 分  类: 风景名胜
标  题: 湿地公园 发文日期: 2016年03月23日
文  号:    
湿地公园
发布单位:   发布时间:2016年03月23日

    位于谷城南、北二河与汉江交汇的城关后湖地区,三面环水,西偎县城,面积21.88平方公里。公园植被茂盛,水草丰美,万鸟栖息,渔歌唱晚;村庄阡陌纵横,农舍俨然,湖泊镶嵌其间,一派田园风光;“仙人古渡”、“粉水澄清”、“后湖夜月”之美景,与城内三神殿、明清古建筑群和谐相映。2009年,被批准为汉江湿地国家公园。 

   (资料来源:谷城县党史地方史办公室 信息员:张建坤 责编:龚存银) 

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号