首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20160323-13661 分  类: 名品荟萃
标  题: 知名品牌 发文日期: 2016年03月23日
文  号:    
知名品牌
发布单位:   发布时间:2016年03月23日

  全县已装备具有国际、国内领先水平生产线或设备18条(台),自主开发的“无污染再生铅”、“免维护蓄电池”、“汽车前轴辊锻模锻复合工艺”等技术达到国际、国内领先水平,国家级重点高新技术企业达到2家,省级高新技术企业达到7家,总量居全省县市之首。“金洋”牌铅合金、“东银”牌汽车转向节、“圣光”牌杂交油菜种子、“石花霸王醉”被认定为湖北省名牌产品,银纺公司银谷牌纱线1999年获国家技监局中国十大品牌金奖,“骆驼及图”、“石花及图”“金洋及图”被认定为中国驰名商标。汉家刘氏茶在《2012中国茶叶品牌价值评估榜》上品牌位列第十一位,评估值达5.08亿元,成为中国茶叶行业百强企业,被中国茶叶学会授予“2012年度中国茶业电子商务十强企业”。 

(资料来源:谷城县党史地方史办公室 信息员:张建坤 责编:龚存银)

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号