关于“谷城精神”表述语备选稿征求意见公告
发布时间:2016年11月24日浏览次数:

  为了激励人心、凝聚力量、鼓舞斗志,形成体现谷城历史与现实、展现谷城精神风貌的统一的价值追求,根据谷城县委的部署,县委宣传部、县广播电视台从今年6月开始,面向全国开展“供电”杯“谷城精神”表述语征集活动。截止9月底,共征集到“谷城精神”表述语稿件265条。经公开征集、专业初选、专家评议三个阶段,初步提出以下10条备选稿,现面向公众征集意见,请全县广大干部群众对备选稿进行评议,发表意见。

  请您登录谷城县人民政府网站http://www.hbgucheng.gov.cn/publish/cbnews/201611/24/cb40556_1.shtml进行投票(限选一条),  

    1、有情有义 有为有梦

  2、有情有义 创业创新

  3、求真 至善 尚美 争先

  4、虚怀若谷容天下 众志成城为人先

  5、实诚 实干 实效 创新 创先 创优

  6、务实 诚信 包容 向善 争先

  7、争先创先 开放开明 创业创新 超越跨越

  8、崇德重信 务实创新 敢想善为 自强致远

  9、包容天下 创新致远

  10、讲诚信 重拼搏 敢为先

  如您对上述备选稿都不满意,请您以跟帖的形式重新创作(每条为八个字左右为宜),或者将作品发送至电子信箱:china-gucheng@163.com,截止时间:2016年12月10日。

  谷城县委宣传部

  二〇一六年十一月二十三日




【关闭窗口】