关于“谷城精神”表述语备选稿征求意见(限选一条)
发布时间:2016年11月24日浏览次数:

    为了激励人心、凝聚力量、鼓舞斗志,形成体现谷城历史与现实、展现谷城精神风貌的统一的价值追求,根据谷城县委的部署,县委宣传部、县广播电视台从今年6月开始,面向全国开展“供电”杯“谷城精神”表述语征集活动。截止9月底,共征集到“谷城精神”表述语稿件265条。经公开征集、专业初选、专家评议三个阶段,初步提出以下10条备选稿,现面向公众征集意见,请全县广大干部群众对备选稿进行评议,发表意见。

    在您认为适合做“谷城精神”表述语前打“√”(每次限选一条),   

    如您对上述备选稿都不满意,请您以跟帖的形式重新创作(每条为八个字左右为宜),或者将作品发送至电子信箱:china-gucheng.com,截止时间:2016年12月10日。

谷城县委宣传部

二〇一六年十一月二十三日




【关闭窗口】