首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20170405-42076 分  类: 县政府会议
标  题: 谷城县政府5次常务会议 审议三片区棚改方案 发文日期: 2017年04月05日
文  号:    
谷城县政府5次常务会议 审议三片区棚改方案
发布单位:网站总编   发布时间:2017年04月05日

谷城新闻网消息(谷城电视台记者陈渊 兰志德)2月13日,谷城县政府召开第5次常务会议。县领导韩晓林、胡海洋、王晓宇、李兆强、邹勇、张荣华出席会议。

会议审议《谷城县食品公司片区棚户区改造房屋征收与补偿安置方案》、《谷城县老客运站片区棚户区改造房屋征收与补偿安置方案》以及《谷城县城西片区棚户区改造房屋征收与补偿安置方案》。

城关镇、国土局、住建局、房管局等相关单位负责人结合谷城实际,依据棚户区改造相关政策,对谷城县食品公司片区、老客运站片区、城西片区棚户区改造房屋征收与补偿安置方案进行讨论审议,并提出意见建议。

胡海洋指出,棚户区改造是党中央、国务院为保障和改善民生,推动经济转型发展而部署的重大民生工程、发展工程。棚改工作涉及政策范围广,覆盖人员数量多,无论是方案制定、政策落实都要讲科学,有依据,充分体现群众意愿,充分考虑城市发展的需要,各有关部门要严格执行相关法律法规和安置补偿政策,进一步对方案条款进行修改完善,充分考虑方案可操作性,确保方案尽快落地。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号