首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20170502-42791 分  类: 县政府会议
标  题: 谷城县政府9次常务会:抓项目 强招商 优服务 发文日期: 2017年05月02日
文  号:    
谷城县政府9次常务会:抓项目 强招商 优服务
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年05月02日

谷城新闻网消息(谷城电视台记者张文涛)4月28日,谷城县长黄克立主持召开县政府第9次常务会议,要求牢固树立和落实新发展理念,围绕深化供给侧结构性改革、产业结构调整和经济转型升级,坚定不移抓好投资项目和招商引资工作。县领导胡海洋、李兆强、邹勇等出席会议,县直相关部门负责人参加会议。

会议学习传达4月27日在荆门市召开的全省投资项目暨招商引资工作会议精神,强调要抓实项目谋划,精心策划一批引领和支撑未来发展的好项目、大项目;要抓实招商引资,创新方法,提高实效;要抓实项目推工作,坚持重大项目“一把手”挂帅、专班负责、定时定项调度;要抓实服务保障,开辟“绿色通道”,优化营商环境,加强督办考核,营造干事创业、竞相发展的浓厚氛围,推动全县经济社会持续健康协调发展。

会上,县长黄克立结合谷城县实际强调,要以第一力度抓好第一要务,迅速掀起投资项目和招商引资工作新热潮。要以新发展理念为引领,以更高标准提高工作质效,项目建设注重科学技术含量、产业带动力量和生态环境容量,招商引资做到目标量化、措施细化、行动深化;不断创新工作方式方法,在工作力度、能力素质、体制机制、考核督办上打造投资项目和招商引资升级版;在软环境上下硬功夫,更大力度优化政务环境、政策环境和信用环境,打造发展环境高地,把更多精力放在抓落实、促发展上。

会议分别审议了《湖北谷城骏捷新能源汽车产业园投资合作协议》、《谷城废弃物处置环境服务项目建设投资协议》等6项议程,要求将各部门提出的合理化意见建议进行梳理,进一步完善,加快工作进度,尽快动工实施,确保完成全年目标任务。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号