首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20170628-42749 分  类: 政务要闻
标  题: 省政府督导组来谷督查:严防地质灾害发生 发文日期: 2017年06月28日
文  号:    
省政府督导组来谷督查:严防地质灾害发生
发布单位:谷城政府网   发布时间:2017年06月28日

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 张文涛)6月27日,以省住建厅副巡视员李斌为组长的省政府督导组来谷督导地质灾害防治工作。

  李斌一行在谷城县副县长邹勇的陪同下现场察看了紫金镇花园村地灾避让点建设、隐患点防治工程和城关镇老君山村废弃矿山环境恢复治理现场。

  近年来,谷城县高度重视地质灾害防治工作,在全县层层落实责任,层层传导压力,把地质灾害群测群防责任和压力落实到部门、乡镇、村组和具体监测人,先后编制了《谷城县地质灾害防治规划》、《2017年度谷城县地质灾害防治方案》、《谷城县突发地质灾害防治应急预案》,并以县政府文件印发,确保了地灾防治工作有章可循。

  督导组对谷城地质灾害防治工作做法给予肯定,希望各级党委政府要切实履行地灾防治工作主体责任,救灾措施和隐患排查要落实到位,抓好群测群防和专业监测体系建设,加强沟通协调,坚持协同作战,形成工作合力,切实保障人民群众生命财产安全。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号