首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20170802-43290 分  类: 政务要闻
标  题: 黄克立主持政府常务会:务实重行抓安全生产 发文日期: 2017年08月02日
文  号:    
黄克立主持政府常务会:务实重行抓安全生产
发布单位:谷城政府网   发布时间:2017年08月02日

谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊)8月1日,谷城县县长黄克立主持召开县政府第12次常务会议,要求压牢压实安全责任,务实重行,以钉钉子的精神,一步一个脚印狠抓安全生产工作落实。县领导胡海洋、王晓宇、李兆强、陈光明、邹勇出席会议,各相关部门负责人参加会议。

会议学习了《国务院办公厅关于督查问责典型案例的通报》、《王晓东同志在省政府第三次集中学习会上的讲话》、《王晓东同志在防汛工作会商会上的讲话》、《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《中共湖北省纪委关于进一步加强扶贫领域监督执纪问责工作的意见》。传达了国务院安委会安全生产巡查情况反馈电视电话会议精神、全市安全生产工作会议暨市安委会第二次工作会议精神。 

黄克立指出,广大党员干部要结合典型案例通报,对照自身实际抓好整改,把全面从严治党主体责任、监督责任扛在肩上,把更多精力放在抓落实、促发展上。 

黄克立强调,安全生产事关人民群众的生命安全和切身利益,各级各部门要高度重视,坚决筑牢安全生产红线意识。要强化问题导向,迅速整改;压牢压实安全责任,以钉钉子的精神狠抓安全生产工作落实,推动全县安全生产形势持续稳定好转。

会议还审议了《谷城县推进农业供给侧结构性改革实施方案》、《谷城县城市规划区村民建房管理办法》等事项。 

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号