首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171106-44483 分  类: 部门动态
标  题: 健康扶贫 谷城县医院专家进村为群众义诊 发文日期: 2017年11月06日
文  号:    
健康扶贫 谷城县医院专家进村为群众义诊
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月06日

   

   

   

  谷城新闻网(通讯员 何继海)11月3日一大早,谷城县人民医院专家义诊服务队到城关镇茶庵村村委会为村民开展义诊健康宣教活动。

  上午8点多,该村近200名村民已守候在村委会门口,等待专家为大家“把脉问诊”。县医院专家医生蒲国兴、胡秀全、周玉芝、张自红、马于平等,现场为村民免费测血糖、测血压、做B超、妇检、乳腺病筛查等检查,专家们耐心接受群众咨询,深受村民欢迎。

  年近60岁的刘老汉感动地说:“中风偏瘫快一年了,平时到县医院也难遇到这些专家,没想到今天在家门口医生给我仔细检查,还嘱托我怎样注意调整血压,非常感谢医生专家们!”

  多年来,县医院通过开展送医进农村、进工厂、进社区服务,为谷城健康扶贫助力。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号