首页 | 谷城概况 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 谷城新闻网
  实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。
                                                ——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
索 引 号: 20171110-44554 分  类: 头条新闻
标  题: 伍义兵等听取第二轮巡察情况汇报:坚持导向 突出重点 发文日期: 2017年11月10日
文  号:    
伍义兵等听取第二轮巡察情况汇报:坚持导向 突出重点
发布单位:谷城政府   发布时间:2017年11月10日

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 詹丽)11月9日,谷城县委书记伍义兵听取县委2017年第二轮巡察工作反馈时强调,认真学习贯彻十九大精神,坚持问题导向,突出监督重点,努力形成强大政治巡察威慑力,为谷城建设全省工业强县和市域副中心城市提供坚强有力的政治保障。县长黄克立,县委常委、组织部长李霞出席会议。

  县委2017年第二轮巡察工作于7月13日启动,6个巡察组对12个县直单位开展了政治巡察,对发现的问题提出了整改意见,巡察工作取得阶段性成效。

  伍义兵说,做好政治巡察工作是贯彻落实十九大精神的需要,也是推进全面从严治党的现实需要。对巡察发现的问题,要坚持分层反馈、直指问题、跟踪问效,不断提升巡察整改实效。

  伍义兵指出,各被巡察单位要以最严的标准、最严的举措抓整改,不放过、不漏掉、不含糊任何一个问题。要突出标本兼治,做到举一反三、触类旁通,既解决当前问题又解决长远问题,既解决个性问题又解决共性问题。同时突出时限要求,实行挂图作战、销号管理,确保在规定时间内完成整改任务。

  伍义兵强调,要坚持应巡尽巡、不留盲区、不留死角,实现巡察对象全覆盖;坚持问题导向,抓早抓小、抓全抓实,实现巡察内容全覆盖;坚持标本兼治、正风肃纪、形成震慑,实现巡察效果全覆盖。坚持担当有为、提升素质、增强本领,实现巡察能力全覆盖,切实提高巡察工作政治效果、社会效益,为谷城经济社会健康发展营造良好政治生态。

 
    市民拥有知悉、获取本县政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 后台管理

CopyrRight 2011-2013 guchengnews.com All Rights Servers
中国谷城网 谷城政府网 主办
联系电话:13995730051 0710-7777121
鄂ICP备13008052-1号